HOME > ニュース > 平成31年度入学式が執り行われました(2019/4/7配信)

4/5(金)に姉妹校のヤマザキ動物看護大学 南大沢キャンパスにて、平成31年度 ヤマザキ動物専門学校、ヤマザキ動物看護大学、ヤマザキ動物看護専門職短期大学の入学式が合同で挙行されました。

入学式に先立ち、日本初の専門職短期大学として認可された「ヤマザキ動物看護専門職短期大学」の開学式が併せて開催されました。

新入生たちは、入学式前に行われたオリエンテーションを経て、早くもクラスメイトと打ち解けた様子で、明るく生き生きとした表情で参加していたのが印象的でした。

入学式s.png