HOME > ニュース > 【新入生・在校生】新型コロナウイルス感染症に対する本校の対応について(2020/3/26更新)

ヤマザキ動物専門学校では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、入学式及びオリエンテーション等の日程変更を決定いたしました。
詳細は近日中に郵送いたしますのでご確認ください。

新入生、在校生ならびに保護者の皆様には学生の健康と安全を第一に考え、このような判断に至りましたことをご理解くださいますようお願い申し上げます。
さらに関係省庁等の指導により、今後変更があることもご承知おきください。 よろしくお願いいたします。