HOME > 入試情報 > 令和3年度AO入学試験エントリーをご検討の皆様へ(2020/4/8更新)

【令和3年度AO入学試験エントリーをご検討の皆様へ】

本校ではこれまで、AO入学試験においては、オープンキャンパスへの参加をエントリー資格取得のひとつにしており、令和3年度の入学試験においてもこれを継続する予定で進めております。 しかし、昨今の新型コロナウイルス感染防止の観点から、来校していただく形式のオープンキャンパスの目処が立っていない状況です。
それに伴い、AO入学試験のエントリー資格取得・出願条件等について、現在も検討を重ねております。
関係省庁等の指導により、情勢を踏まえて決定して参ります。詳細が決まり次第、ホームページ等で告知させていただきます。
ご心配、ご迷惑をおかけしますが、もうしばらくお待ちください。

令和2年4月8日(水)
ヤマザキ動物専門学校 入試広報課