HOME > イベント > 【全学年対象】ZOOMを使った個別相談を実施します!(2021/11/4更新)

【全学年対象】ZOOMを使った個別相談を実施します!

今年度受験を検討している高校3年生・高校既卒者はもちろん、全学年を対象に、ZOOMを使った個別相談を実施いたします。 受験や進路に関するご相談がありましたら、ぜひお気軽にお申込ください!

【お申込方法】
下記申込フォームよりご希望の日時へお申込ください。
各日時1組限定、先着順となりますので、必ずご参加いただける日程を選択してください。

※キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

【申込時の注意事項】
1回の所要時間は30分〜1時間程度となります。
なお、事前に学校説明会・オープンキャンパス(オンラインおよびWEB開催含む)へご参加いただき、ある程度本校についてご理解いただいていると認識のうえ実施いたします。そのため、相談内容は事前におまとめのうえご参加ください。

お申込はこちらから

【お問い合わせ】