HOME > イベント > 【受験生対象】来校型学校見学・個別相談/ZOOMを使った個別相談を実施します!(2021/07/09更新)

イベント

今年度受験を検討している高校3年生・高校既卒者を対象に、来校型学校見学・個別相談/ZOOMを使った個別相談を実施いたします。 校舎見学のご希望や、受験や進路に関するご相談がありましたら、ぜひお気軽にお申込ください!

【お申込方法】
下記申込フォームよりご希望の日時へお申込ください。
各日時1組限定、先着順となりますので、必ずご参加いただける日程を選択してください。

参加形式を「来校型学校見学・個別相談」「ZOOMを使った個別相談」からお選びいただけます。
お申込時に必ず一番下のアンケート項目からご希望形式を選択してください。

※キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

【申込時の注意事項】
1回の所要時間は1時間程度となります。
なお、事前に学校説明会・オープンキャンパス(オンラインおよびWEB開催含む)へご参加いただき、ある程度本校についてご理解いただいていると認識のうえ実施いたします。そのため、相談内容は事前におまとめのうえご参加ください。

また、本校では、できる限り多くの皆様にご来校いただきたいと考え、苦渋の決断ではございますが、今年度の来校型イベント(オープンキャンパス・学校説明会)にご参加いただいた方には、ZOOMでの個別相談のみお受付させていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お申込はこちらから

【お問い合わせ】