フッターへ

2025年度 総合型選抜試験A日程のエントリー受付が開始となりました。

【エントリー方法】
募集要項に付属の「エントリーシート」に必要事項を記入し、所定封筒にエントリーシートのみを入れて簡易書留で郵送(締切日必着)または事前連絡のうえ「渋谷キャンパス2号館」に受験生本人が持参。

【エントリーA日程】
エントリー期間 6月3日(月)~6月25日(火)
講習日 6月30日(土)

【講習について】
講習案内はエントリー後に郵送にて通知します。
講習当日、「講習参加レポート」を作成・提出していただきます。

なお、エントリーには「令和6年3月以降の本校のオープンキャンパス・学校説明会・学校見学・個別面談(いずれもオンラインでの開催を含む)のいずれかに参加し、アンケートを提出」することが必須となります。
講習を修了した方のみ、総合型選抜試験での受験(Ⅰ期:9月2日(月)~出願受付開始)が可能となります。

詳細は募集要項をご確認ください。

デジタル版はこちらから
  2.  >  WHAT'S NEW
  3.  >  6月3日(月)より総合型選抜試験A日程エントリー受付が開始します